quinta-feira, 2 de março de 2017

Peito de frango Recheado


Mais uma especialidade que estava lá no talho.

Para fazer em casa nós mesmos também fica aqui mais uma ideia.

Uns peitos de frango tinham queijo e espinafres, os outros tinham farinheira e castanha.

Estavam ambos deliciosos, mas gostei mais do de farinheira e castanha, porque o queijo derreteu :(.

Fiz no forno, só com um fio de azeite no tabuleiro e um pouco de sal em cima da carne, acompanhei com batatas fritas (até parece que não existe mais acompanhamento ;( )

Fica aqui a ideia espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.


3 comentários:

  1. Que refeição fantástica,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com