sábado, 25 de fevereiro de 2017

Goufres


Esta inventei eu... e não é que ficou bem boa.

Para um lanche rápido fiz as delicias das crianças em menos de nada.

Vamos a isso?

Ingredientes:

4 Ovos
150 Grs. Margarina
190 Grs Farinha
108 Grs. Leite
3 C. Açúcar + 2 C. Sopa açúcar
1 Saqueta de açúcar baunilhado
1 pitada de sal.

Modo de preparação:

Colocar a farinha o açúcar (3 colheres de sopa) e o leite e bater com a vara de arames, colocar os ovos um a um, a manteiga derretida (deixar esfriar um pouco para não cozer os ovos), ir batendo sempre até estar bem ligado.
Colocar 2 colheres de açúcar no fim e mexer sem misturar muito.

Aquecer a máquina e deitar conchas para ir fazendo.

Servir com açúcar em pó, chocolate, simples ou com o que vos apetecer.

Espero que gostem e se inspirem

Bom proveito




1 comentário:

  1. Acho que não há quem não goste de uns belos gouffres, e esses inventados por ti parecem uma maravilha :)

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com