Ao tempo que queria fazer, pois adoro tudo o que tem gemas....
Como é Natal e comprei 3 litros de gemas não resisti... vi no blog Aqui e adorei foi tão fácil e saiu tão bem...
Esta tábua onde estou a servir é da Clementinatelier uma das lindas prendas de natal.
Cá vai
Ingredientes:
8 Gemas (usei 12 porque é difícil fazer a conversão)
50 G Manteiga
100 G leite
200 G. Açúcar
100 G Côco ralado
1 pitada de sal
Margarina para untar
Modo de preparação:
Juntar todos os ingredientes e mexer até estarem todos bem envolvidos, não é necessário batedeira.
Untar com margarina e polvilhar com açúcar as forminhas de metal, podem optar por fazer um só.
Levar ao forno em banho maria no forno a 180º durante cerca de 30 minutos.
Eu achei que os meus cozeram demais, mas cada forno é único, fazer o teste do palito é sempre uma boa ideia.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Que lindos e gulosos quindins,...
ResponderEliminarFeliz dia dos Reis,..
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ficaram mesmo perfeitinhos :D
ResponderEliminar