Almondegas Recheadas com queijo

Uma receita tão fácil e com uma pequena diferença tão básica que até custa a escrever aqui.....
Acompanhei com uma batatas doce cortadas na mandolina e fritas, eu sei, nada saudável esta refeição mas podem fazer as batatas em chips no microondas e podem fazer as almôndegas no forno (ficam um pouco mais secas) ou mesmo no tacho tipo guisadas, fica ao vosso gosto.

Ingredientes: (para não variar não sei quantidades foi tudo a olho e, ainda não tenho a experiência de dizer que é mais ou menos porque não faço mesmo ideia, e como não quero enganar ninguém cá vai, façam a olho)

para as almondegas costumo pedir no talho que piquem, carne de porco, carne de vaca, uma salsicha fresca e um pouco de chouriço fica mais ou menos cerca de 800 grs no total.

1 ovo
Salsa picada
Pão Ralado
Queijo flamengo em cubos
Pão Ralado para passar no fim

Misturar tudo menos o queijo e formar "bolas", com os dedos abrir um pouco e colocar um quadrado de queijo no centro, voltar a fechar para formar a "bola".
Passar as almôndegas por pão ralado

Estas foram fritas em pouco óleo e sempre atenta a virar para não queimarem.

As batatas doces lavem bem lavadas e depois passei-as na mandolina, fritar como se fossem batatas normais.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito


Comentários

  1. É um twist muito giro numa receita tradicional, devem ficar muito gulosas :)

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  2. Adoro almondegas recheadas.
    Não conhecia o teu blogue. Adoro os desafios por causa disso, ajuda-nos a descobrir outros cantinhos culinários.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/02/dia-um-na-cozinha-canelones-vegetarianos.html

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