terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Bolo de milho côco e laranja





Olá Olá ,

E quando se fica em casa é nisto que dá.

Vi o programa no 24 kitchen com a Filipa Gomes e não resisti era fácil demais,

Ficou uma delicia, nem consigo descrever, eu não sou fã nem de milho nem de côco mas não tem o gosto do milho e de côco só mesmo a textura.

Ingredientes:

2 Latas de Minho (usei de 150 grs cada)
1 Lata de Leite condensado
4 Ovos
1 C. Chá de Fermento em pó
100 Grs de Côco Ralado
1. C. Sopa Margarina derretida
Raspas de Laranja (usei laranja desidratada da espiga)

Modo de preparação:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater tudo.

Colocar numa forma untada com manteiga.

Levar ao forno cerca de 40 minutos a 180º, fazer sempre o teste do palito, já sabem os fornos são diferentes.

Deixar arrefecer e desenformar.

Espero que gostem.

Bom proveito