quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Massa de pimentão


Quando os sogros decidem dar pimentos com fartura..... sei saber o que fazer com tantos fui á procura e decidi fazer massa de pimentão, um pouco diferente da que vi pois os meus pimentos já estavam congelados :( .

Mas fiz bem porque ainda tenho no frigorífico e não tem bolor nem estragou dá para ir usando e é tão fácil....

Ingredientes:

5 Dentes de Alho
100 Grs de Sal grosso
850 Grs de pimentos (deixei descongelar e escorri o máximo que consegui, já estavam cortados e sem sementes ou partes brancas)

Modo de preparação:

Colocar tudo no processador de alimentos até estar bem triturado, guardar em frasco colocando azeite em cima para não estragar.

OBS: Cada vez que usarem coloquem azeite em cima para continuar a conservar.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito



4 comentários:

  1. Também lavo, arranjo, corto e congelo os meus...nunca fiz massa de pimentão porque pensava que dariam muito trabalho. Gostei da ideia. Obrigada :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É mesmo rápido e duram imenso tempo, ainda tenho e nem um pouco de bolor nem nada

      Eliminar
  2. Sim, acho que fizeste bem, dá sempre jeito ter um frasquinho desses no frigorífico! :D

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com