quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Bolo de Leite condensado e Arroz


Uma invenção minha mas que até saiu bastante bem, super fofo e estava delicioso, claro que não é o meu tipo de bolos, mas um miminho para o pessoal cá de casa também é merecido.
Tinha uma lata de leite condensado aberta (faltava uma colher se sopa que usei noutra receita) e antes que se estragasse....

Ingredientes:

5 Ovos
1 Lata de Leite condensado
1 C. Chá de aroma de baunilha
100 Grs de farinha de Arroz
1 C. Chá de Fermento
1 pitada de sal

Modo de preparação:

Bater as claras em castelo com uma pitada de sal e reservar.
Juntar todos os ingredientes pela ordem e ir mexendo até estarem bem envolvidos.
Juntar as claras batidas em castelo com cuidado.
Untar uma forma e levar ao forno cerca de 30 minutos a 220º, atenção fazer o teste do palito para verificar se está cozido.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito


7 comentários:

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com