quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Bolachas hungaras



Comprei uma embalagem pré feita para estas bolachas húngaras no aqui a Susana é um doce, o envio foi super rápido, foi só juntar ovos, óleo e fazer as formas, levar ao forno e já está.

Para ficarem com este ar coloquei Dulcis Toping de morango e derreti um pouco de chocolate de uma tablete, depois de juntar duas a duas passei no chocolate para ficarem com este ar.
Gostam???

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito

3 comentários:

  1. Só uma vez essas bolachas e também foi com um preparado que comprei numa loja de doces .
    As tuas ficaram bem lindas.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Lindíssimas...já "roubava" uma agora!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com