segunda-feira, 11 de julho de 2016

Empadão pescada com Crumble


Uma maluquice minha, esta minha gravidez está para comer peixe, peixe, peixe, e.. o mais estupido é nós sabermos que o peixe deita um cheiro horroroso (em condições normais) eu dou comigo na parte da peixaria dos super montes de tempo só porque me sabe bem o cheiro, não é de loucos? E o talho??? Nem vê-lo tenho de comprar ou já embalado ou mandar alguém porque não se aguenta o cheiro. Bem passando a frente, continuo com a lei do menor esforço e não muito saudável, claro, fiz este empadão de pescada assim tirado do nada, achei que ficava bom e não é que ficou divino???

Cá vai....

Ingredientes:

8 Filetes de peixe panga
3 colheres de sopa da polpa de tomate
1 folha de louro
Azeite q.b.
Sal q.b.
Cebola e alho picado (usei congelados)
1 kg Puré Batata congelado
3 Pães congelados tipo bolas ou carcaças (sempre que me sobra coloco no congelador)


Modo de preparação:

Na panela (fiz na eléctrica) colocar o azeite, cebola, alho, louro, sal e a polpa de tomate, deixar cerca de 20 minutos na função guisar (na minha que é uma be pro chef).
Fazer o puré de batata conforme as indicações da embalagem.
Untar um pirex com margarina e colocar lá o puré de batata.
No processador de alimentos triture o pão com uma mão cheia de alho picado (congelado) e azeite.
Desfaça o peixe e coloque em cima do puré, em seguida coloque o crumble de pão e leve ao forno até tostar.
Espero que gostem e se inspirem.

Bom Proveito



2 comentários:

  1. Que excelente sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  2. É uma coisa mesmo engraçada! Esta receita, além de ter peixe, o que já de si a favorece na tua preferência, parece ser uma delícia :)

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Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com