Farófias no Micro com pudim velhinho


Uma receita bem simples....

Vi no blog da Luísa Alexandra uma receita de farófias no microondas, a partir dai..... ficam riginhas e não ficam ensopas de leite, além de que é bem mais rápido.

Uma maneira de aproveitar claras e não precisa ser especifico é mesmo as que tem de sobra :)

Como não tinha leite creme, usei o pudim do "velhinho".
Ficou delicio.

Ingredientes:

5 Claras
5 C. Sopa de Açúcar
Canela Q.B.

2 Embalagens do Pudim Mandarim.
1 Lt Leite
6 C.  Sopa Açúcar

Modo de preparação:

Bater as claras em castelo e ir adicionado o açúcar aos poucos.

Num prato ou pirex, levar colheradas das claras ao microondas por segundos (aqui é melhor experimentar uma ou duas, porque se coze demais fica tipo pastilha, eu levei 10 segundos na temperatura máxima, que, no meu caso são 900 wts, e com o dedo vi se estava ou não, fica rijo mas não muito)

Retirar e colocar na travessa que vai servir.

Preparar o pudim com as instruções da embalagem..

Assim que estiver pronto colocar em cima das claras e pulvilhar com canela a gosto.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom Proveito

Comentários

  1. Nuca fiz no microondas! Fiquei curiosa, tenho de experimentar! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. é super rápido mas muito cuidado para não cozerem demais, vai experimentando

      Eliminar
  2. Uma receita prática e muito interessante! Tenho de ver se faço :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Faz e depois dá noticias, mas muita atençlão á cozedura, vai experimentando. Beijinhos e obrigado

      Eliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com