sexta-feira, 3 de junho de 2016

Ervilhas com Bacon e Batatas


Uma receita super saborosa que, no meu caso, ficou uma refeição.

Retirei a receita da revista Receita da Segredos de cozinha n.º 8, na parte dos acompanhamentos, mas como acrescentei uns ovos escalfados serviu de refeição.

Descascar e cortar em cubos uma batatas, cozer ao fim de 15 minutos acrescentar ervilhas (usei congeladas) e deixar mais 6 minutos e acrescentar 1 ovo por cada pessoa e deixar escalfar mas não muito cerca de 5 minutos para não cozer totalmente.

Numa frigideira colocar o Bacon aos bocadinhos e deixar fritar, não usei gordura nenhuma porque para mim, o Bacon já tem.

Deitar as batatas e as ervilhas depois de escorridas e retirados os ovos, no Bacon, deixar que apanhem o sabor do Bacon.

Servir de imediato com o ovo escalfado.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito




3 comentários:

  1. Amo tudo nesta sugestão Ana e vou daqui a babar...
    Um beijinho e bom fim de semana,
    Lia

    ResponderEliminar
  2. Tão simples e tão bom! Uns ovinhos por cima acrescentam sempre qualquer coisa :D

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com