terça-feira, 7 de junho de 2016

Caril de Frango




Uma delicia....

Quando fui ao concurso de Fã a Júri da Parmalat, deram-me muito miminhos, e agora estou a fazer uso deles, e não é que são mesmo bons??? Bem desta marca não podia ser diferente certo?

As novas natas de caril, surpreenderam-me pela positiva, pois não tem aquele sabor forte, e são mesmo boas, nesta receita não coloquei leite de côco (eu acho que ficava melhor, pelo menos lembrei-me mas, não tinha) mas coloquei leite normal e ficou um sabor suave na mesma, por isso fiquei surpreendida.

Vamos à receita?

Ingredientes:

1 Frango cortado em pedaços pequenos
1 Embalagem de natas de Caril da Parmalat
1 Cebola picada
2 Dentes de alho Picados
1/2 Dl Azeite
1/2 Dl água (se acharem necessário
1/2 Dl de leite normal (podem usar de côco estou cá desconfiada que ficava um pouco melhor)

Modo de preparação:

Colocar num tacho o azeite, cebola e alho e deixar alourar um pouco, em seguida colocar o frango já temperado com sal e umas gotas de limão, e deixar cozinhar cerca de 20 minutos, ir mexendo e se acharem que necessita de água....
Assim que o frango estiver cozinhado, deitar as natas de caril da Parmalat e o leite, mexer um pouco para o molho ficar cremoso.

Servir de imediato e enfeitar com uns coentros.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.