sexta-feira, 8 de abril de 2016

Tarte de Requeijão e Abóbora



Tinha um frasco de doce de Abóbora que a menina das sobremesas de Domingo me ofereceu, então para não comer todo com o pão, as colheradas...., decidi aplicar nesta receita que vi na página do facebook Aqui, adorei a experiência, o sabor "agridoce" claro que não ficou tão bonito mas que estava delicioso estava.



Ingredientes:

- Massa folhada (usei uma base redonda)
- 4 ovos
- 1 embalagem de requeijão (normalmente são 200 gr.) (comprei da marca saloio)
- 100 gr. Queijo mozzarela ralado q.b.
- Queijo cabra cortado em fatias q.b.
- Doce de abóbora q.b. (que tinha feito)
​- Orégãos q.b.
​- Noz moscada q.b. 


Preparação:

Numa tigela coloque os ovos com o requeijão e o queijo ralado, e um pouco de noz moscada, envolver com uma vara de arames.


Coloque numa tarteira a massa folhada e em cima o preparado, e acrescente algumas fatias do queijo de cabra.

Em cima e já no final, coloque colheradas de doce de abóbora e aromatize com um pouco de óregãos.

Leve ao forno a cerca de 180º cerca de 15 a 20 minutos.

Espero que gostem e se inspirem, eu deliciei-me.

Bom proveito.