sexta-feira, 22 de abril de 2016

Pudim de Ovos




Este é o meu pudim de ovos de eleição.


Foi uma receita pssada pela minha vizinha e desde então....

Ingredientes:

1/2 Litro de leite
5 Ovos
250 Grs. de açúcar
Caramelo liquido q.b.

Modo de preparação

Com a varinha mágica misturar todos os ingredientes.
Untar uma forma de pudim com caramelo liquido.
Colocar o preparado lá dentro e levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos (depende dos fornos e também se gostam mais cozido ou menos, eu sou adepta de mal cozido)

Desenformar e servir (depois de frio se quiserem cá em casa marcha quase todo ainda morno)

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito

12 comentários:

  1. Cá em casa adoramos esse tipo de pudim e o meu marido então, delira e está sempre a pedir que lhe faça.
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro pudim, esse ficou lindo!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar
  3. Adoro pudins, este é simples e deve ficar delicioso
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Deve ser mesmo daquelas receitas infalíveis! Tem aspeto disso :D

    ResponderEliminar
  5. Ficou com muito bom aspecto!
    É cozido em banho maria?
    Nina
    Bom fim de semana
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não coloquei no forno normalmente, também costumo fazer no microondas são cerca de 13 minutos na potencia máxima (900 wts)

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com