quarta-feira, 20 de abril de 2016

Peixe Espada Grelhado em cama de batatas desfeita


Vi na revista segredos de cozinha uma receita de peixe espada de cebolada, não achei grande piada, mas achei piada as batatas que estavam enformadas no prato.

Resolvi fazer peixe espada grelhado em cama de batatas esmagadas, é mais ou menos o que lá estava mas fiz com outros ingredientes.

Ingredientes:

4 postas de peixe espada
Sal Q.B.

Batatas cozidas em água e sal aos cubos,
Salsa Q.B.
Maionese Q.B.

Modo de preparação:

Não vou ensinar a missa ao padre certo???
grelhar o peixe já temperado com sal.
As batatas usar um garfo ou um "pisa" batatas para que fiquem tipo puré mas meio esmagadas para ter alguns pedaços, misturar com salsa picada e maionese.
Colocar colheradas numa forma, (usei uma tigela) e desenformar para o prato, colocando o peixe já grelhado em cima.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.



Ideia da cama de batatas retirada da revista Segredos de cozinha n.º 7 (acho eu)

3 comentários:

  1. Há anos que não como peixe espada.
    Ficou com uma paresentação linda ,já apetece comer.

    ResponderEliminar
  2. Olá Ana,
    Com batatas ou cebola a sugestão é excelente!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Foi uma alteração interessante! O prato ficou mesmo giro :D

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com