Ingredientes:
2 requeijoes (usei da saloio)
1 rolo massa quebrada
180 grs Açúcar
100 grs coco ralado
6 ovos
Modo de Preparação:
Colocar numa forma de fundo amovile (de preferencia) a massa quebrada com o papel vegetal.
Numa tigela bater todos os ingredientes até estarem bem ligados.
Colocar em cima da massa.
Levar ao forno pré aquecido durante cerca de 30 minuto a 200º ou até estar dourado.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom Proveito.
Adoro coco! Nunca faço sobremesas com coco porque o meu marido é intolerante mas este natal houve tarte de coco para eu poder tirar a barriga da miseria! Beijinhos
ResponderEliminarAinda bem, esta é boa, Beijinhos
EliminarBem simples e deliciosa :P
ResponderEliminarAdorei a dica!!
Bom fim-de-semana :P
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Obrigado, boa semana
EliminarObrigado, boa semana
EliminarHum!!deve ser uma delícia!!! beijinho grande e uma óptima semana :)
ResponderEliminarEstava ótima sim, boa semana e Obrigado
EliminarEstava ótima sim, boa semana e Obrigado
Eliminarobrigada eu por me colocares a babar e a desejar fazer essa tarte maravilhosa!! beijinhos
Eliminarnada sempre as ordens :)
EliminarEssa combinação de sabores parece-me realmente fantástica! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarForça nisso, depois diz alguma coisa :) . Obrigado e beijinhos
Eliminar