domingo, 10 de janeiro de 2016

Tarte de côco com Requeijão


Ingredientes:

2 requeijoes (usei da saloio)
1 rolo massa quebrada
180 grs Açúcar
100 grs coco ralado
6 ovos

Modo de Preparação:

Colocar numa forma de fundo amovile (de preferencia) a massa quebrada com o papel vegetal.

Numa tigela bater todos os ingredientes até estarem bem ligados.

Colocar em cima da massa.

Levar ao forno pré aquecido durante cerca de 30 minuto a 200º ou até estar dourado.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom Proveito.

Receita do chefe Luís machado tele-culinária n.º 1976 Novembro/2015





12 comentários:

  1. Adoro coco! Nunca faço sobremesas com coco porque o meu marido é intolerante mas este natal houve tarte de coco para eu poder tirar a barriga da miseria! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bem simples e deliciosa :P

    Adorei a dica!!

    Bom fim-de-semana :P

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Hum!!deve ser uma delícia!!! beijinho grande e uma óptima semana :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estava ótima sim, boa semana e Obrigado

      Eliminar
    2. Estava ótima sim, boa semana e Obrigado

      Eliminar
    3. obrigada eu por me colocares a babar e a desejar fazer essa tarte maravilhosa!! beijinhos

      Eliminar
  4. Essa combinação de sabores parece-me realmente fantástica! Tenho de experimentar :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Força nisso, depois diz alguma coisa :) . Obrigado e beijinhos

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com