quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Pica Pau



Vi na página da Ana Cristina Ribeiro no facebook aqui e pronto não fiz exactamente mas foi ai que me baseei.
Esta receita foi mais tudo a "olhometro" estas coisas é difícil seguir as quantidades ehehe.

Ingredientes:

Carne de porco para guisar (cortei em pedaços bem pequenos)
um fio de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa da mostarda,
1 colher de medida de caldo granulado carne
Alho picado
Cebola picada
1 Copo de Vinho Branco ( dos pequenos)
pickles Q. B.
Coentros Q.B.

Modo de preparação:

Numa frigideira colocar o azeite e a margarina, assim que estiver a "fervilhar" colocar a cebola e o alho para refogar.

Colocar a carne já temperada com o caldo granulado de carne, e mexer, deixar "selar", deixar cozinhar durante uns minutos, acrescentar a mostarda e mexer, depois o vinho e deixar cozinhar até a carne ficar macia.

Corte os pickles em pedacinhos pequenos e no fim depois de apagar o lume misture assim como os coentros.

Sirva acompanhado com batatas fritas aos cubos.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.




10 comentários:

  1. Olá Ana!!
    A típica comida de conforto que aquece a alma e o coração!!
    Beijos mil e lindo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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    1. Mesmo, obrigado feliz dia também... Beijinhos

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  2. Gosto da opção das batatas fritas mas isso é tão bom que até comia só com pão! Beijinhos

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    1. E eu não comi?? sem pão.... Obrigado beijinhos

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  3. Costumo fazer como petisco , assim com a batata frita ficou perfeito

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  4. Nunca fiz nem comi 'pica-pau'! Bom ar tem ele :)

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