Ingredientes:
Bocados de peitos de frango
Sumo de limão
sal q.b.
Corn flakes (piquei no 1,2,3 um pouco)
Modo de preparação:
Temperar os frangos com sal e sumo de limão durante algum tempo.
Passar os pedaços de frango por corn flakes (tentar ao máximo que fiquei bem panadas, se usarem um ovo batido é mais fácil)
Levar ao forno cerca de 20 minutos de cada lado a 230º.
Acompanhei com aletria com molho mostarda (knorr).
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito.
Hummmm.... me agradam bastante estes teus panados, bjs
ResponderEliminarExperimenta é uma maneira saudável e bem deliciosa e estaladiça...
EliminarDevem ficar uma delicia, tenho de experimentar :) Beijinho
ResponderEliminarDepois conta beijinhos
EliminarQue boa ideia! Devem ficar bons e crocantes :)
ResponderEliminare ficam obrigado e saudáveis uma vez que são feitos no forno
Eliminar