4 Costeletas de porco
1 c. Sopa Pimentão doce fumado (usei espiga)
2 c. Sopa de Azeite
1 c. sobremesa Sal
2 c. Sopa de alho em pó (usei espiga)
1 c. Sopa de Salsa (usei congelada)
Para esparguete:
Esparguete Q.B.
Água Q.B.
Sal Q.B.
1 C. Sobremesa de margarina
Modo de preparação:
Numa tigela colocar todos os ingredientes menos as costeletas.
Misturar bem e barrar as costeletas com a mistura.
Levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos, ou até estarem cozinhadas.
Para esparguete - Levar um tacho ao lume com água e sal, assim que estiver a ferver colocar o esparguete (eu costumo partir ao meio) e deixar por 8 a 10 minutos.
Retirar a água para que fique "al dente" e misturar a margarina para não ficar muito seco.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Ora aí está uma refeição que o meu filho mais velho adora! Beijinhos
ResponderEliminarÉ simples e.... rápida sem enganos, beijinhos
EliminarNunca assei essa carne... Deve ficar saborosa :)
ResponderEliminarExperimenta não te vais arrepender e... não tem tanta gordura ou nenhuma depende :)
EliminarQue maravilha, tambem opto sempre por assar costeletas no forno, pelo menos nestes dias frios uso muito o forno :)
ResponderEliminarè o melhor remédio para aquecer a cozinha ehehe
Eliminar