Chili de Atum


Estava com vontade de comer chili, pois há muito tempo que não fazia, mas, não tinha carne picada e pensei...com atum também deve ficar bem, coloquei mãos á obra e saiu esta delicia.

Ingredientes:

2 latas de atum
1 cebola picada
2 dentes de alho
azeite q.b.
100 grs de tomate aos cubos
50 grs de polpa de tomate
1 colher sopa de massa de pimentão
1 colher de chá de pimentão doce fumado (usei da espiga)
1 pimento cortado em pedaços (usei 2 pimentos daqueles pequenos um amarelo e outro vermelho)
1 lara pequena de feijao preto
coentros q.b.

Modo de preparação:

Colocar num tacho o azeite, cebola e alhos, deixar refogar um pouco.
Depois colocar o tomate aos cubos, a polpa de tomate, massa de pimentão, pimentão doce fumado e os pimentos cortados em pedaços.
Deixar um pouco para que os sabores se unam.
Escorrer as latas de atum e colocar este no refogado, mexer um pouco para tomar sabor, em seguida colocar a lata de feijão e deixar ferver cerca de 5 minutos.
Espalhar coentros em cima na hora de servir.
Acompanhei com arroz branco feito no microondas.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito.




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