Fácil fácil, fácil....
Resolvi porque ultimamente só me apetece comer salgados, juntei presunto, salame e chourição, isto tudo numa placa de massa folhada de compra, enrolei e cortei com muito cuidado para ficar com esta forma.
Coloquei no forno cerca de 20 minutos a 230º, ou até ficarem tostadinhos.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Resolvi porque ultimamente só me apetece comer salgados, juntei presunto, salame e chourição, isto tudo numa placa de massa folhada de compra, enrolei e cortei com muito cuidado para ficar com esta forma.
Coloquei no forno cerca de 20 minutos a 230º, ou até ficarem tostadinhos.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Lindos e sem duvida bem saborosos, bjs
ResponderEliminarObrigado
EliminarGosto muito de fazer esse tipo de folhados para festas ou piqueniques, são tão simples e tão bons! Beijinhos
ResponderEliminarObrigado beijinhos
EliminarAdoro :) Beijinho
ResponderEliminarObrigado beijinhos
EliminarQue bonitos! Nunca fiz caracóis salgados assim :)
ResponderEliminarobrigado foi do que me lembrei eheh beijinhos
Eliminar