Para esta tarte usei a outra metade do pão de ló, que sobrou do Alaska Flamejante.
Serviu de base, depois coloquei
200 Grs de Chocolate branco ( usei da Siderfer)
250 ml de leite
200 ml natas
1 pacote de Cuajada da Royal
Levei todos os ingredientes ao lume, mexi até começar a ficar espesso, ( se começar a ficar com grumos por causa da cuajada, pode passar a varinha mágica) deixar arrefer um pouco e deitar em cima da base de bolo, e levar ao frio até solidificar.
Preparar a parte do chocolate de laranja (também da Sodifer)
200 Grs de chocolate com sabor a laranja
250 Ml de leite
200 ml de Natas
1 pacote de cuajada
Fazer exactamente igual, mas antes de colocar em cima do chocolate branco, com um garfo, fazer pequenas marcas no chocolate branco para o de laranja "colar".
Levar novamente ao frio, até solidificar,
Enfeitar com missangas de chocolate.
Espero que gostem da sugestão.
Que rica sobremesa! Beijinhos
ResponderEliminarObrigado beijinhos
Eliminar