quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Tarte de Chocolate Branco e Chocolate Laranja


Para esta tarte usei a outra metade do pão de ló, que sobrou do Alaska Flamejante.

Serviu de base, depois coloquei

200 Grs de Chocolate branco ( usei da Siderfer)
250 ml de leite
200 ml natas
1 pacote de Cuajada da Royal

Levei todos os ingredientes ao lume, mexi até começar a ficar espesso, ( se começar a ficar com grumos por causa da cuajada, pode passar a varinha mágica) deixar arrefer um pouco e deitar em cima da base de bolo, e levar ao frio até solidificar.

Preparar a parte do chocolate de laranja (também da Sodifer)

200 Grs de chocolate com sabor a laranja
250 Ml de leite
200 ml de Natas
1 pacote de cuajada

Fazer exactamente igual, mas antes de colocar em cima do chocolate branco, com um garfo, fazer pequenas marcas no chocolate branco para o de laranja "colar".

Levar novamente ao frio, até solidificar,

Enfeitar com missangas de chocolate.

Espero que gostem da sugestão.