Mais um rolinho de carne primeira receita que fiz aqui, desta vez incorporei os espinafres com a carne, sim o mais velho continua a dizer que não gosta de espinafres, e quando viu disse: "lá vem os espinafres outra vez, já disse que não vou comer" eu respondi: "Não são espinafres, nem tenho cá em casa coloquei foi coentros para dar sabor".
Eu costumo fazer o rolo da seguinte maneira para sair direitinho.
Coloco as carnes numa tigela com os tempero se quiserem e amasso bem desta vez juntei os espinafres depois coloco num saco de plástico e espalmo, recorto as laterais do saco e pronto um rolo direitinho, recheio a gosto desta vez farinheira e ananás e enrolo com a ajuda do saco, fecho as pontas e transfiro para um tabuleiro.
Bem este de recheio coloquei uma farinheira (depois de retirar as pele) e ananás em pedaços (usei o da lata).
Coloquei o rolo num tabuleiro e dissolvi uma sopa de cebola em 500 ml de água e reguei, levei ao forno cerca de 40 minutos, abri de vez enquanto para regar com o molho e não ficar muito seco.
Acompanhei com arroz branco feito no microondas.
Espero que gostem e partilhem.
Bom proveito.
Muitíssimo bom!
ResponderEliminarAdoro espinafres! E na carne dão uma cor (nem que seja às pintinhas) agradável :) O rolo parece bem saboroso :D
ResponderEliminarEsta mesmo e assim ninguém reclama de comer espinafres ehehe
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