Musse de Diospiro em formas de chocolate limão



Vi aqui a ideia de fazer tacinhas para se servir mousses com o chocolate.

Como tenho montes de chocolate colorido e de sabores da SODIFER, SA, decidi fazer umas.

Então derreti o chocolate no microondas e barrei umas formas de silicone que ficaram bem bonitas, estas são de limão.

Coloquei em cima uma espécie de mousse que me inspirei aqui de dióspiros (já estavam muito moles :) )

Então bati umas natas vegetais e acrescentei os dióspiros esmagados (depois de descascar, claro)

Ficou bastante bom mas para a próxima tenho de colocar um pouco de açúcar nas natas, porque para o meu paladar faltava doce.




Aqui fiz a mesma coisa mas umas tacinhas de chocolate branco e mousse de chocolate da Dulcis, também ficou delicioso

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito

Comentários

  1. As formas ficam tão bonitas que acreditamos mesmo que não são de comer! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. que lindo :)
    até pensei que o amarelo eram forminhas de silicone :D
    lolll
    bjs
    Carla
    http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado, foi mesmo nessas que fiz ehehe mas estas são de chocolate de limão

      Eliminar
  3. Adoro dióspiro, em mousse deve ficar bem bom! O resultado ficou uma beleza :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com