segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Tarte de musse de baba de camelo crocante



Mais uma aplicacao da musse baba de camelo da Dulcis, mais fácil é impossivel e fica tão bom......


Bater a musse baba de camelo com natas (fazer as quantidades que estão na embalagem 60% por 40% ) ate ficar espesso, juntar uns amendoins picados.

Fazer a base bolacha tipo maria picada e margarina.

Colocar a base numa forma com fundo amovivel colocar a musse e alisar, coloquei tambem a cobertura gold e uns amendoins a enfeitar.

Ficou delicioso..

Ingredientes:

200 Grs Musse Baba de Camelo Dulcis
140 ml de Natas Vegetais Dulcis
Amêndoins picados
Pacote de bolachas tipo maria
70 grs de margarina á temperatura normal
Cobertura Gold Dulcis (opcional)

Espero que gostem e que se inspirem.

Bom proveito

4 comentários:

  1. Dás cabo de mim com as tuas sobremesas! Só à conta disso lá vou eu agora para a cozinha fazer bolo de bolacha! Beijinhos

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  2. Nunca fiz nem provei baba de camelo! Essa da dulcis deve ser muito boa. A tarte ficou com um aspeto fantástico :)

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    1. Olha e nem ficou muito doce, posso dizer que fica menos enjoativo que a baba de camelo propriamente dita.

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