quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Rolo de Carne



Aqui está a minha receita de rolo de carne super rápido e ficou maravilhoso.

Eu costumo mandar fazer o rolo no talho, é de confiança e sei que fazem como quero mesmo.

Eles costumam fazer assim:

200 grs carne de porco
200 Grs carne de vaca
1 salsicha fresca
50 Grs Chouriço corrente
Queijo e Fiambre Q.B.

Em casa a única coisa que fiz foi:

Numa folha de papel de alúminio coloquei um fio de azeite , e em seguida coloquei o rolo, deitei em cima uma sopa de cebola (das de supermercado) e 100 ml de água.

Levei ao forno durante cerca de 40 minutos a 180º, só fechei o papel quase no fim porque parecia que estava aqueimar, a meio da cozedura ainda coloquei um pouco mais de água, porque gosto de ter um pouco de molho.

Acompanhei com puré de batata.

Espero que gostem e se inspirem.


4 comentários:

  1. Gosto muito e há imenso tempo que nao faço! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Agora que está na moda colocar tudo o que se quer, vou é fazer mais vezes

      Eliminar
  2. Só fiz rolo de carne uma vez! Tenho de fazer novamente. Esse está com um aspeto magnífico ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Aprendi vou ao talho eles fazem a mistura (a minha frente claro) e depois em casa coloco o que quero, este foi queijo e fiambre mas há tanta coisa....., e com a sopa de cebola é super fácil (eu sei tem bue conservantes e corantes mas... como substituir isso?)

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com