quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Rolo de Carne



Aqui está a minha receita de rolo de carne super rápido e ficou maravilhoso.

Eu costumo mandar fazer o rolo no talho, é de confiança e sei que fazem como quero mesmo.

Eles costumam fazer assim:

200 grs carne de porco
200 Grs carne de vaca
1 salsicha fresca
50 Grs Chouriço corrente
Queijo e Fiambre Q.B.

Em casa a única coisa que fiz foi:

Numa folha de papel de alúminio coloquei um fio de azeite , e em seguida coloquei o rolo, deitei em cima uma sopa de cebola (das de supermercado) e 100 ml de água.

Levei ao forno durante cerca de 40 minutos a 180º, só fechei o papel quase no fim porque parecia que estava aqueimar, a meio da cozedura ainda coloquei um pouco mais de água, porque gosto de ter um pouco de molho.

Acompanhei com puré de batata.

Espero que gostem e se inspirem.