sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Rolinhos de Doce de Ovos com Amêndoa



Pronto como ainda tinha mais uma base de massa folhada.....


1 Base de massa folhada (redonda)

1 embalagem de Doce de Ovos com Amêndoa da Dulcis.

Rechear a base enrrolar e cortar bocadinhso.

Levar ao forno cerca de 30 a 35 minutos.

Virar a meio do tempo.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.

6 comentários:

  1. Ainda hoje comentava com o meu marido que me apetece um doce carregadinho de doce de ovos!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Força só que este doce de ovos não sabe ao doce de ovos só tem o sabor da amêndoa, fica bem agradável

      Eliminar
  2. Que combinação fantástica! Gosto mesmo muito, e a minha mãe ainda gosta mais. Tenho de fazer :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Força nisso dá noticias que é muitooooo simples

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com