Musse Morango



Queria muito uma mousse de morango parecida (no mínimo) à que comi nas férias em Lazarote.

Com o chocolate da SODIFER. de morango, como fiz os bombons pensei assim:
"não deve ser difícil fazer uma mousse com este chocolate"
 "se fizer com as natas da Dulcis, que ficam logo montadas e não precisa de folhas de gelatina para nada, deve resultar"
 " e se derreter o chocolate com um pouco de leite no micro, e depois acrescentar as natas?, parece bem, deve dar, vamos lá ver...."

Pronto aqui fica a receita....

Não sei quantidades foi tudo a olho, tenho de dizer que ficou FABULÁSTICA

Numa tigela derreter o chocolate no microondas com um pouco de leite.

Bater natas vegetais da Dulcis até montarem.

Mexer bem o chocolate para ficar homogénio, e assim que arrefer um pouco, juntar ás natas, e continuar a bater até formar a mousse.

Quando coloquei nas tigelas raspei um pouco de chocolate negro para enfeitar.

OBS:
Ficou com um leve sabor a algodão doce, só que quando se come, a cada colherada ficamos com uns "pós" esquisitos na boca, come-se bem mas fiz alguma coisa que ainda não sei, se tiverem ideias eu agradeço.

Espero que gostem e partilhem

Bom Proveito


Comentários

  1. Gosto muito de mousse de morango, fiz para rechear e cobrir o bolo de anos da minha mae, foi tao apreciado que ja me pediram para fazer outro no proximo fim de semana! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Acho que nunca fiz mousse de morango, mas deve ficar ótima e desenjoativa! Parece tão cremosa e é tão simples de fazer :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado esta foi simples, mas com a fruta deve ser ainda melhor eu é que nunca experimentei..

      Eliminar
  3. Adorei a ideia!! eu faço-a com morangos, na época deles, mas agora no inverno estas ideias são excelentes :) beijinhooos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com