quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Folhados Mistos



Mais fácil impossivel.

Agora tenho sempre massa folhada em casa, quando vem visitas ou apetece algo.... mais fácil não há.

1 base massa folhada.

Queijo fatiado qb.

Fiambre q.b

Cortar a base de massa folhada redonda em quatro.

Colocar uma fatia de fiambre e de queijo e fechar.

Colocar no forno a 190º cerca de 35 minutos.

Espero que gostem e partilhem.

Bom proveito

4 comentários:

  1. Realmente não há nada mais fácil! Eu sempre conheci rissóis e folhados de carne ou camarão, mas quando era pequena não era costume ver mistos. Aliás, não via mesmo sem ser em festas de amigos! É estranho :P Tenho de fazer esses agora, tão simples e bons :)

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com