Bolo de Tomate 2




Hoje levantei-me super cedo, sem sono.

Sempre que isto acontece o melhor mesmo é ir cozinhar, e para o pequeno almoço nada melhor que um bolo acabado de fazer...

Fiz novamente o bolo de tomate que tinha feito, (receita tirada do blog cromas da cozinha) mas desta vez não coloquei a calda de açúcar, mas acrescentei um pouco de água na qual fervi uma estrela de anis, e fiz uma mistura de farinhas.

Cá Vai...

Ingredientes

40 Grs Fécula de Batata
40 Grs Fécula de Mandioca
120 Grs Farinha de Trigo
1 c. Sobremesa de Fermento em Pó
200 Grs de Açúcar
200 Ml de Polpa de Tomate
1 Estrela de Anis
1/4 Copo de água (mais ou menos 1.5 dl)
4 Ovos M

Modo de preparação:

Colocar a água com a estrela de anis para ferver no microondas.

Na batedeira colocar os ovos inteiros e o açúcar e bater, acrescentar a polpa de tomate.

Acrescentar as farinhas com o fermento, e por último acrescentar a água (sem a estrela de anis), bater mais um pouco.

Coloquei numa forma de silicone e levei ao forno a 230º cerca de 40 minutos (o forno ainda não estava quente, esqueci-me)

Desenformei e cá está esta beleza deliciosa.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom Proveito

Comentários

  1. Um bolinho que me deixou bem curiosa, a testar, bjs

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz bolo com tomate, parece realmente bom! Tenho de experimentar :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olha ninguém acredita que é de tomate só dizem que é muito bom e não conseguem adivinhar eheheh

      Eliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com