segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Bolo de claras com limão e sementes de papaoila




Retirei esta delicia aqui adorei, não me arrependo nada e ainda vou repetir.


Ingredientes

10 claras
200g de Fécula de batata
150g de açúcar amarelo
150g de manteiga
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Sumo e raspas de 1 limão
Sementes de papoila a gosto

Modo de preparação:

Bater as claras em castelo com a pitada de sal.

Bater a manteiga com o açucar até ficar um creme esbranquiçado e fofo, adicionar a raspa e sumo de limão, a farinha aos poucos e o fermento.

Envolver delicadamente as claras na massa e acrescentar as sementes de papoila a gosto.

Colocar numa forma (Usei uma de selicone e como sobrou massa ainda fiz umas madalenas)

Levar ao forno cerca de 25 minutos a 180º (verificar sempre fazendo o teste do palito)

Bom proveito, espero que gostem e que se inspirem..







4 comentários:

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com