segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Mil Folhas 2

Aqui esta uma receita que se faz em menos de 30 minutos.... e fica logo pronta a comer :)

1 Massa folhada de compra retangular
Creme de pasteleiro da Dulcis
1 clara
3 colheres de açúcar em pó
1 colher chá de chocolate em pó (usei da dulcis)

Cortar a massa folhada em 3 e levar ao forno, fazendo uns furinhos com um garfo para não crescer muito, levei a 180º durante 10 minutos.

Com um saco de pasteleiro colocar o creme de pasteleiro da dulcis num retangulo, tapar com o outro, colocar mais creme e voltar a tapar.

Bater a clara em espuma com o açucar, e barrar a parte de cima do mil folhas, retirar duas colheres de sopa das claras para uma tigela a parte e juntar o chocolate, mexer bem.

Fazer fio com o creme de chocolate em cima do creme branco e passar com um palito para dar e efeite.

Cortar o mil folhas em pedaços mais pequenos.

Ficou maravilhoso.

Bom Proveito.




4 comentários:

  1. Adoro mil folhas! O teu ficou lindo! Beijinhos

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    1. experimenta não te vais arrepender são mais saborosos que os da pastelaria

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  2. Ficou bem bonito! Tenho de fazer também, só fiz uma vez mas não correu muito bem :P

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    1. Não desistas estes ficaram melhores que da pastelaria

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