segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Dulcis Bomba calorica




Aqui está queria porque queria usar o chocolate picante da Dulcis, Queria porque queria fazer o que tinha visto aqui umas tarteletes maravilhosas de chocolate preto com caramelo, sim arrisquei não me dei mal mas podia ter dado melhor....

Na receita original são em formas de tarteletes (pois ainda não tenho) e já percebi porque umas tão pequeninas, é que quando coloquei o caramelo como a forma era muito grande... pareceia pouco então coloquei 2 baldes de 200 grs de caramelo e... ficou com caramelo a mais, eu sou gulosa mas custa a comer :)

Bem cávai a maneira que eu fiz, super fácil e rápida graças á Dulcis, Caso queriram comprar produtos e obter algum desconto podem colocar nos cupões "ANAANT155".

De qualquer modo ficou fantástica com um sabor que nunca fica mal (impossivel), experimentem não se vão arrepender.

Ingredientes:

2 pacotes de bolacha maria
100 Grs de Chocolate em pó picante da Dulcis
200 Grs + 100 Grs de Natas Vegetais da Dulcis
200 Grs de Musse de chocolate da Dulcis
400 Grs de Caramelo Salgado da Dulcis (se usarem só 200 Grs acho que fica melhor)
100 Grs Margarina Vaqueiro Sabor a manteiga.


Modo de preparação:

Na picadora picar as bolachas.

Numa tigela colocar as bolachas picadas o chocolate picante da Dulcis e a margarina Vaqueiro sabor a manteiga, mexer com as mãos para fazer uma massa homogenea, para poder forrar a forma (usei uma forma normal de fundo amovivel forrada com papel vegetal só no fundo)

Levar ao frigorifico enquanto prepara a musse de chocolate da Dulcis (que não é quase tempo nenhum)

Colocar 200 Grs de Natas Vegetais da Dulcis, e bater até montarem (cerca de 30 segundo), colocar a musse de chocolate da Dulcis nas natas e continuar a bater para envolver bem (cerca de 10 segundo).

Tirar do frigorifico a massa e colocar o caramelo salgado da Dulcis (aqueci um pouco no micro porque a concistência é dificil espalhar),

Levar ao frigorifico um pouco, colocar a musse de chocolate em cima do caramelo salgado e levar novamente ao frio.

Bater 100 Grs de Natas vegetais da Dulcis até montarem (não coloquei açúcar porque achei que já havia a mais).

Com bico no saco de pasteleiro enfeitar a tarte.

Por fim espalhar um pouco de chocolate picante da dulcis para enfeitar.

Ficou mesmo bom muito guloso mas bom.

Experimentem não se vão arrepender.








6 comentários:

  1. Adorei essa sobremesa, ficou linda e o sabor deve ser qualquer coisa do outro mundo! Beijinhos

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  2. O bolo tem um aspeto mesmo bom! Pode ser caramelo a mais, mas enche a vista, que está com um aspeto mesmo fantástico :)

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    1. Foi mesmo caramelo a mais mas comeu-se tudo em menos de nada eheh

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  3. Que aspecto guloso!! Adoro sobremesas com muito caramelo (sou muito guloso confesso!!).

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

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