quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Tarte de Peru com milho e lentilhas


Eu não gosto de legumes, mas temos de comer, e digo já que as unicas lentilhas que consigo comer são as da Bonduelle, são pequeninas, e maçias.

Fiz uma tarde rápida porque não tinha nada mais em mente,  para usar uma perna de peru que tinha cozido e desfiado e tarte é sempre bom e esta até estava deliciosa.

Ingredientes:

1 lata de milho Bonduelle

1 Lata de Lentinhas Bonduelle

1 embalagem de massa quebrada

1 Pacote de natas de soja

2 Ovos

Peru cozido desfiado

Modo de preparação:

Colocar a massa quebrada numa tarteira, colocar em cima o peru desfiado, o milho e as lentinhas.

A parte bater as natas com os ovos.

Despejar em cima da tarte.

Levar ao forno até estar dourada.


Usei natas de soja, porque queria participar num passatempo que tinha de ser uma receita sem glutem
e sem lactose.

Falhei eu sei, a massa provavelmente deveria ter glutem :(, agora tenho de ir comprar outra vez natas de soja para participar no desafio, mas também digo são igualmente deliciosas e não têm tanta gordura.



6 comentários:

  1. Sabes de repente o que me pareceu quando olhei para a foto?! Uma tarte de maracujá! Foi uma surpresa quando percebi que é uma tarte salgada, coisa que também me agrada imenso! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nunca tinha pensado utilizar as lentilhas assim numa tarte, mas foi muito bem pensado!! Tem bom aspecto.

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    Bela sugestão para gastar peru, eu por vezes ando às voltas com essa carne sem ideias... agora já sei.... levo a sugestão da Ana... :)
    Bom fim semana.
    Segredos da Mimi
    www.segredosdamimi.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com