Queria porque queria uma pavlova, as claras estavam esgotadas e quando finalmente as encontrei......
tinha visto uma dupla pavlova e queria fazer também.
Concluindo, fiz duas pavlovas ao mesmo tempo no forno, errado uma coze primeiro que a outra e para finalizar não tinha nenhuma fruta em casa para completar, só produtos dulcis que é o que safa a toda a hora cá em casa. (Caso queiram adquirir produtos dulcis no site http://www.dulcis.pt/ podem colocar ANAANT155 onde diz aplicar cupões que têm desconto)
Bom fiz as pavlovas e decorei não ficaram perfeitas porque as pavlovas em si uma ficou mais cozida que a outra mas a dulcis safa-nos de tudo.
Ingredientes:
10 claras ( ou seja um pacote pequeno cerca de 320 ml)
440 grs de açúcar
2 c. sopa farinha maisena
2 c. sopa vinagre
Dulcis creme de pistacho
raspas de chocolate
Dulcis recheio framboesa
Dulcis Natas vegetais 400 ml
Pêssego em calda
Dulcis Toping de Morango
Dulcis Toping Caramelo
Modo de preparação:
Bater as claras em castelo bem firme e ir adicionando 2 colheres de açúcar de cada vez (entre elas deixar bater bem é muito importante)
Adicionar aos pouco a colher de maisena e o vinagre.
Adicionar aos pouco a colher de maisena e o vinagre.
Colocar em dois tabuleiros forrados com papel vegetal (uma porção um pouco maior que a outra para pôr uma em baixo e a outra em cima se preferirem)
Levar ao forno 1h00 a 130º (não abrir o forno e só retirar quando este já se encontrar frio)
Retirar a maior e colocar num prato de servir, muito cuidado porque têm uma capa muito fina que se costuma partir e em baixo estão claras mais moles.
1. Juntar 200 ml de natas dulcis com 2 colheres de sopa de creme de pistacho e bater até ficar cremoso.
2. Colocar em cima da pavlova que está no prato.
3. Raspar chocolate.
4. Colocar a outra pavlova em cima do creme.
5. Com os toping de caramelo e morango espalhar um pouco nas laterais das pavlovas.
6. Bater as restantes natas e colocar em cima da pavlova.
7. Colocar 200 grs de Dulcis recheio de framboesa em cima das natas.
8. Partir os pêssegos e fatias e enfeitar.
É tão bom!
ResponderEliminarObrigado
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