Pavlova de pessego



Queria porque queria uma pavlova, as claras estavam esgotadas e quando finalmente as encontrei......
tinha visto uma dupla pavlova e queria fazer também.
Concluindo, fiz duas pavlovas ao mesmo tempo no forno, errado uma coze primeiro que a outra e para finalizar não tinha nenhuma fruta em casa para completar, só produtos dulcis que é o que safa a toda a hora cá em casa. (Caso queiram adquirir produtos dulcis no site http://www.dulcis.pt/ podem colocar ANAANT155 onde diz aplicar cupões que têm desconto)

Bom fiz as pavlovas e decorei não ficaram perfeitas porque as pavlovas em si uma ficou mais cozida que a outra mas a dulcis safa-nos de tudo.

Ingredientes:

10 claras ( ou seja um pacote pequeno cerca de 320 ml)

440 grs de açúcar

2 c. sopa farinha maisena

2 c. sopa vinagre

Dulcis creme de pistacho

raspas de chocolate

Dulcis recheio framboesa

Dulcis Natas vegetais 400 ml

Pêssego em calda

Dulcis Toping de Morango

Dulcis Toping Caramelo 

Modo de preparação:

Bater as claras em castelo bem firme e ir adicionando 2 colheres de açúcar de cada vez (entre elas deixar bater bem  é muito importante)

Adicionar aos pouco a colher de maisena e o vinagre.

Colocar em dois tabuleiros forrados com papel vegetal (uma porção um pouco maior que a outra para pôr uma em baixo e a outra em cima se preferirem)

Levar ao forno 1h00 a 130º (não abrir o forno e só retirar quando este já se encontrar frio)

Retirar a maior e colocar num prato de servir, muito cuidado porque têm uma capa muito fina que se costuma partir e em baixo estão claras mais moles.

1. Juntar 200 ml de natas dulcis com 2 colheres de sopa de creme de pistacho e bater até ficar cremoso.
 2. Colocar em cima da pavlova que está no prato.

3. Raspar chocolate.

4. Colocar a outra pavlova em cima do creme.

5. Com os toping de caramelo e morango espalhar um pouco nas laterais das pavlovas.

6. Bater as restantes natas e colocar em cima da pavlova.

7. Colocar 200 grs de Dulcis recheio de framboesa em cima das natas.

8. Partir os pêssegos e fatias e enfeitar.

Espero que tenham gostado.






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