Pataniscas de bacalhau á minha moda



Adoro comer e fazer pataniscas, ficam sempre com umas formas engraçadas que durante a refeição dão para rirmos um pouquinho.

Eu faço as pataniscas de bacalhau com um polme que costumo usar para tudo, mesmo tudo.

Se tiverem restos tipo batatas cozidas, arroz, carne eu faço sempre da mesma maneira e ficam sempre deliciosos.

Ingredientes: (não sei as quantidades porque é sempre a olho consoante as quantidades que temos para usar, só tem de ficar num ponto entre médio nem muito mole nem muito espesso)

Leite

Ovos

Farinha

Sal

Coentros

Alho em pó

Bacalhau (neste caso)

Coloco tudo numa tigela e vou juntando a última coisa que junto é bacalhau.

Depois numa fritadeira com óleo bem quente vou deitando umas colheradas lá para dentro e vou virando assim que estiverem loirinhos retiro para um prato com papel absorvente.

Espero que gostem.

Comentários

  1. Também é daquelas coisas que faço a olho!

    ResponderEliminar
  2. Tem de ser porque as quantidades de bacalhau neste caso nem sempre são as mesmas :) mas fica sempre uma delicia....

    ResponderEliminar
  3. Tem de ser porque as quantidades de bacalhau neste caso nem sempre são as mesmas :) mas fica sempre uma delicia....

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com