quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Musse baba de camelo - Dulcis





Não tenho apresentação para isto....

Graças á Dulcis, Lda Musse de Baba de Camelo.


Tenho a dizer que me diverti muito...

O filho mais velho disse : " Eu faço que isso é super rápido"

Eu deixei, fez as contas 60% da musse e 40% das natas, colocou tudo numa tigela e bateu, eu nem 

disse nada, para não desencorajar e como sei que os produtos ficam sempre bem.. 

Primeiro experimentou sem juntar as natas "Tens a certesa que não é para comer assim? Isto está muito bom asssim."

Lá o convenci a bater com as natas e depois no fim: "É mesmo para levar amanhã para a avó? É que podiamos comer hoje como sobremesa"

Pronto... tenho dito.



4 comentários:

  1. De pequenino é que se torce o pepino! É bom que eles participem na cozinha, mesmo que sejam coisas simples e básicas. Afinal, é assim que se começa! Além do mais, quem sai aos seus...! Quando se tem uma mãe cozinheira que faz coisas tão apetitosas é impossível não ter vontade de meter a mão na massa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz baba de camelo mas cada vez que vejo fico curiosa, pois tenho receio que fique mt doce, enjoativo, ficou com um aspecto mt tentador, bjs e obrigado pela visita

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Esta não ficou nada doce, por vezes quando faço com leite de condensado cozido faço com 6 e as vezes 7 ovos porque as claras tiram o doce :) mas experimente esta além de prática não é muito doce Garanto

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com