quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Tarte de Ameixa



Queria muito aproveitar umas ameixas já um pouco maduras que tinha.

Então decidi fazer uma tarte mas do mais fácil que há, bem, não fui eu que fiz foi o meu filho mais velho (12 anos) eu só coloquei no forno. :)

2 massas quebrada de compra
cerca de 8 ameixas (descascadas e descaroçadas)
1 pote de Dulcis Creme de Pasteleiro (usei um dos pequenos)
1 pote de Dulcis creme de canela (usei um pequeno)

Colocar uma massa quebrada numa tarteira ainda com o papel vegetal.
Colocar o creme de pasteleiro, espalhando por toda a massa.
Colocar o creme de canela espalhando.
Colocar as ameixas cortadas ao bocadinhos.
A outra base de massa quebrada cortar em tirinhas para colocar em cima.
Vai ao forno mais ou menos 15 minutos a 180º.

Bom apetite

OBS. Como comprovo aqui os produtos Dulcis são muito fáceis de usar até as crianças conseguem ser pasteleiros profissionais.


2 comentários:

  1. Que prática! Já sei que destino dar às minhas ameixas!!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi mesmo prática rápida e saborosa, e ainda por cima foi o filhote que fez :)
      Obrigado

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com