quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Semi frio de Baunilha com Silver de Framboesa



Vamos a coisas doces ......

Comprei natas com sabor a baunilha da parmalat, uma novidade para mim, entao como tinha sobrado meia lata de leite condensado....

Bati 2 pacotes de natas, juntei o leite condensado, e hidratei 5 folhas de gelatina que posteriormente derreti no microondas e juntei, não coloquei açúcar porque achei que estava bom.

Coloquei numa forma de fundo amovivel, e levei ao frigorifico.

No dia seguinte retirei da forma e aqueci um pouco no microondas o recheio da Dulcis, framboesa silver (que é divinástico já não o troco por nada) e espalhei.

Peço desculpa pelas fotos o prato banco com um doce branco.... pois quando vier de férias as fotos serão melhores :)

Espero que experimentem e digam a vossa opinião...

Aguardo noticias

2 comentários:

  1. Os semifrios são sobremesas lindas e deliciosas!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois este foi só para aproveitar as natas não sabia o que fazer com elas :)
      Obrigado

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com