sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Salmão Grelhado com ananás e molho café


Bem tinha salmão a descongelar e decidi fazer uma receita que vi Aqui .

Estava tudo bom para os meu meninos, eu é que devo ter falhado alguma coisa com o molho de café, mas só eu é que não simpatizei muito, o marido e os filhos fartaram de molhar o pão :)

Experimentem

2 comentários:

  1. Molho de café já fiz imensas vezes para carne, para peixe ainda não! O meu marido adora, mas já eu... não é das coisas que mais gosto! Mas a minha tia faz carne assada com molho de café, e dessa eu gosto bastante! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu foi a primeira vez que fiz o molho de café e não gostei assim tanto... mas a combinação ficou bastante boa.
      Beijinhos

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com