terça-feira, 4 de agosto de 2015

Cassoulet



Já há muito tempo que vi numa revista de culinária, (não sei qual) mas como a receita era super fácil decorei, e, quando não tenho muito tempo para dedicar-me a cozinha, lá vai..... Cassoulet

Ingredientes:

1 lata de feijão branco
1 cebola
2 dentes de alho
sal
Azeite
1 Lata de salsichas
1/4 Chouriço corrente
3 colheres sopa de polpa de tomate
1/4 medida da lata de feijão de água

1 copo medida de arroz
2 e 1/2 Copos de medida de água
Sal qb

Modo de preparação:

Fazer um refogado com a cebola, alho, azeite até estarem transparentes, colocar a polpa de tomate, sal, deixar ferver um pouco colocar a água, o feijão, e o chouriço  cortado em rodelas fininhas e estas em 4.
Deixar ferver uns 5 minutos, e colocar as salsichas cortadas as rodelas, deixar mais 5 minutos e servir acompanhado com arroz.

O arroz fiz no microondas, coloquei num plástico ou pirex para levar ao microondas a medida de arroz juntamente com a água e sal, temperatura max (o meu é 900 W) durante 13 minutos.
Verificar pois depende do aparelho o tempo de cozedura.

Deliciem-se.....