Bem adorei tanto o hamburguer de atum que tirei a receita Aqui que decidi fazer com os restos de frango assado que tinha sobrado da festa.
A receita foi igual a esta http://cozinhaanita.blogspot.pt/2015/06/hamburgueres-de-atum-com-aveia.html mas coloquei frango picado na 1,2,3 em vez de atum.
A receita foi igual a esta http://cozinhaanita.blogspot.pt/2015/06/hamburgueres-de-atum-com-aveia.html mas coloquei frango picado na 1,2,3 em vez de atum.
Tenho a dizer que ficou mais seco e em vez de passar por sementes de sésamo passei por sementes de girassol deu um toque diferente mas sujou o fogão todo na mesma quando estava a grelhar :)
o frango torna-se mais seco, a usa-lo julgo que se usar um pouco de maionese misturado deve dar um toque mais húmido para n deixar secar :p
ResponderEliminarhei-de experimentar um dia destes :p
beijinhos
Carla
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/
sim mas tinha de experimentar.....já só faço é com atum
Eliminar