sábado, 25 de julho de 2015

Gelados de Framboesa e chocolate

Como andamos todos loucos por gelados nesta casa, e comprei uma máquina por causa do blog da Rita Nascimento, decidi fazer com os produtos da Dulcis, (sei que não é com fruta mesmo, mas são tão bons e tão práticos de usar não resisti...)

Bati 1 pacote de natas com duas colheres de pasta de framboesa (estavam ambos no frio) e coloquei na máquina, foi muito rápido a taça já esta na arca a alguns dias.

Depois fiz a mesma coisa para o de chocolate com pasta de chocolate.

Retirei da máquina e coloquei numa tigela, levei ao congelador e servi nas tulipas que ainda tinha.

Adorá-mos, escusado será dizer que... foi num instante :)




2 comentários:

  1. Essas aldrabices nao fazem mal! Desde que fique ao nosso gosto o resto nao importa! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois o que sabe bem não interessa de que é feito. Já experimentou estes produtos?

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com