segunda-feira, 27 de julho de 2015

Frango Assado com mostarda e sementes de papoila



Este espétaculo tirei Aqui muito obrigado Ana estava fantástico a unica coisa que retirei foi o limão porque cá em casa reclamam.

Sendo assim deixo o site pois não fiz alterações.

Obrigado a todos pelas partilhas vamos enriquecendo uns com os outros.


4 comentários:

  1. Respostas
    1. Fica mesmo profissional até a pele fica tostadinha :)

      Eliminar
  2. Ana, fico muito contente por teres experimentado. É de facto uma refeição deliciosa ;)
    E concordo plenamente quando dizes que as partilhas enriquece-nos!
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É mesmo fantástico vou levar este molho para fazer na terra mas no churrasco deve ficar também super super

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com