quarta-feira, 15 de julho de 2015

Cação salteado com esparguete



Retirei esta receita do blog da Luisa Alexandra, mas como não tinha tamboril.... fiz com postas de cação, ficou mesmo bom.


Ingredientes:
| 4 postas de cação
| 1 embalagem de delicias do mar Pescanova
| 1 Limão
| Azeite
| 2 dentes de Alho
Sal

|  100 Grs. Massa Esparguete Milaneza
|

Preparação:
Temperar o cação com sal e sumo de limão durante uns minutos.
Numa frigideira larga coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho descascados e esmagados com uma faca.
Quando o alho começar a dourar junta-se as postas de cação e frita-se ligeiramente.

Num tacho à parte coloca-se água e sal a ferver e assim que estiver a ferver coloc-se o esparguete e mexe-se com um garfo para separar, deixa-se cozer durante 8 minutos para ficar "All Dente".

Retira-se o cação da frigideira assim que estiver lourinho (coze muito depressa), a reserva-se, no molho da frigideideira passa-se o esparguete (acrescentar um pouco de margarina caso não exista muito molho), e parte-se as delicias do mar aos bocadinhos e junta-se ao esparguete (basta um calorsinho se não ficam desfeitas).

Serve-se tudo quentinho, fica uma delicia....







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