Salada de atum com lacinhos

Para os dias que correm com tanto calor só apetece saladas.
Por isso não fugi á regra e lá vai.

Ingredientes:
Massa lacinhos milanesa
água qb
Jardineira congelada (feijão verde cenouras, ervilhas)
4 latas de atum
4 Ovos

Modo de preparação:
Cozer a massa conforme as instruções depois da água estar a ferver 12 minutos, para ficar al dente.
Noutro tacho cozer os legumes conforme as instruções, depois de água estar a ferver colocar os legumes ainda congelados por 12 minutos, coloquei também os ovos porque o tempo é praticamente o mesmo.
Passar as massa por um escorredor e em água fria para arrefecer.
Passar os legumes pelo escorredor debaixo de água fria para arrefecerem.
Colocar tudo numa saladeira, cortar os ovos em pedaços e temperar com azeite, vinagre e maionese (eu pelo menos tempero assim, nós gostamos)

Espero que gostem e digam a vossa opinião.
Obrigado

Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com