sexta-feira, 26 de junho de 2015

Pudim de Peixe


Pronto queria fazer uma coisa fresca e diferente claro que se comeu e estava muito bom mas a apresentação deixou muito a desejar.

Ingredientes
Pescada cozida e desfiada
sal
ervilhas
cenouras
milho
natas
6 ovos
margarina para barrar a forma

Modo de preparação

Cozi o peixe em água e um caldo knorr, depois desfiei
Noutro tacho cozi as ervilhas, as cenouras e quase no fim coloquei o milho (era enlatado).
Depois de cozidos passei os legumes num coador por água fria.
Coloquei os ovos numa tigela e bati ligeiramente, juntei, os legumes, o peixe e as natas e envolvi com cuidado.
Untei uma forma de pudim com margarina e coloquei a mistura lá dentro.
Levei ao forno até estar cozido.

A parte de desenformar é que foi difícil, descobri que tinha colocado demasiados legumes, pois estava muito pesado por isso foi difícil desenformar.

Aqui fica a dica :)





2 comentários:

  1. Uma vez comi num restaurante um pudim de peixe que nunca mais poderei esquecer. Até então nenhum superou aquele. Hei-de experimentar este!

    ResponderEliminar
  2. se experimentares este não coloques tantos legumes porque ficam colados no fundo por causa do peso :) eu quando conto conto tudo :)

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com